兔耳朵女生读后感
暑假期间我读了很多书,最近我读了一本书叫《绝佳拍档的兔耳朵女生》的书。它是说有一对双胞胎叫马一左和马一右的。无论做什么事情,他们都要在一起。
暑假过了,马一左和马一右在新学期里的精彩生活又开始了。他们在放学回家的路上捡到一只狗,给小狗找到一个适合的主人戴花婆婆;帮助米小小长高,被新来的同学兔耳朵女生捉弄,马一左英语考了23分受到了老师的批评;同学发烧了做礼物送给她,让同学激动得不知道说什么才好,帮助老爷爷老奶奶卖纸箱,老爷爷老奶奶送给马一左和马一右每人一份巧克力曲奇饼干,也不忘记跟大家一起分享;等...好多有趣的"乐事。
本书中写了很多趣事,通过阅读它,我不仅学到了很多知识,还培养了自己的阅读能力。这本书让我明白了怎样帮助有需要帮助的人。怎样去孝敬爸爸妈妈,学习了要诚实待人,不要为了自己的目的而欺骗同学。