蓝色的兔耳朵草读后感
读了杨红樱写的《蓝色的兔耳朵草》后我深深的被虎皮猫和笑猫感动了他们的真情感动了我。
兔耳朵草是唯一能治好虎皮猫耳聋这个病,但是要找到这颗草不容易,要过了豹子山和水怪湖再爬到高山上几百多米以外,如果运气好可以碰到这颗稀有的救命草。
笑猫先跑上了豹子山他饿极了,不知不觉的睡着了。豹子山的大王真好碰上了他,就把他叼走了笑猫醒了以后非常害怕,看着豹子厮杀着一头鹿。笑猫一直在求他,等笑猫把他们的的故事讲完了他彻底的感动了。帮助他过了水怪湖。找着了这颗救命草可好景不常草被兔子吃了,上帝被他们感动了,帮助了他们……
这个故事真让我感动……