蓝色的兔耳朵草读后感
六一节里,我看完了一本书,名叫《笑猫日记之蓝色的兔耳朵草》。这本书讲述了一个动人的故事:虎皮猫的耳朵聋了,笑猫听老老鼠说在遥远的群山之中,藏着一座晶莹得如同蓝宝石般的蓝山,生长在蓝山上的蓝色的兔耳朵草,可以治好虎皮猫的耳朵。于是笑猫历经千辛万苦,终于拿到了兔耳朵草,但却被几只小兔子给吃了。有一天,绿毛龟告诉他,只要心中有爱,奇迹就会出现……
读完这本书,让我有很多感想,也让我明白了许多道理,读这本书的时候,我一会儿别感动得哭了,一会儿又对书中的坏人表示不满,一会儿又咯咯的笑了起来。让人读着颇有情趣。
读完这本书的感想我就不一一说了,这些就等着你们在本书中探索了!