蓝色的兔耳朵草读后感
寒假时,我去图书馆看书,看见了一本有趣的书名字叫《蓝色的兔耳朵草》我认为这个名字十分奇特,于是边看了起来。
这本书主要讲了:一只会笑的猫(叫笑猫)他爱上了一只虎皮猫,可那只虎皮猫为了祝福别人,每天都敲九下钟,可她的耳朵被钟声震聋了,笑猫听说有一种蓝色的兔耳朵草可以治疗耳聋,于是他历尽千辛万苦终于摘到了蓝色的兔耳朵草。可就在他睡着的时候几只顽皮的小兔子把草给吃了。小猫最后因为爱的力量,那只虎皮猫的耳朵又好了。读过了这本书又让我想起来了好多因为爱耳发生的奇迹。
所以爱是世界上最伟大的力量。