兔耳朵女生读后感
《兔耳朵女生》这篇文章,讲述了马一左和马一右的班上来了一名兔耳朵女生。兔耳朵并不是真的,只是头饰而已。她和马一左同桌,第一次测验兔耳朵女生叫马一左抄她的答案,不然她就把马一左的偷藏零食告诉给老师。
没想到她的答案都是错的。兔耳朵女生考了满分。她就说自己买了什么……第二次测验兔耳朵女生叫马一左抄他的答案。马一左没有听,像以前一样一题一题的做。发测验卷了。兔耳朵女生考了99分,马一左考了100分。
读了这篇日记,我感受到做什么事情都要自己思考,不要依赖别人。